Monday, November 22, 2010

Lasagne toute simple ... Lasagna quite simple ...

Escalope de veau aux cèpes ...


Ingrédients:

300 gr. veau (fines tranches)
une noix de beurre
un verre de vin blanc
75 gr. cèpes hachés
farine au besoin
sel au goût
une louche de bouillon boeuf
2 cuillères à café de crème à cuisson 15%
persil haché


Prenez une petite casserole et faire fondre une noix de beurre, diviser les tranches de viande en deux et les battre pour les rendre aussi mince que possible, de la farine des deux côtés, les placer dans le beurre et faites cuire des deux côtés pendant quelques minutes (jusqu'à ce qu'ils soient dorés) saupoudrer de vin blanc, puis ajouter les champignons hachés et cuire pendant quelques minutes. À ce stade, ajouter une louche de pré-préparés traditionnels de bouillon et le sel, ajouter la crème, après quelques secondes et dès que la sauce est onctueuse, les escalopes sont prêt à servir ...


Veal Chop with Porcini Mushrooms ...
It takes only a few minutes to prepare this favorite chop. Barbaresco pairs very well with the sauteed veal and mushrooms.

Gaja Barbaresco DOCG, Piedmont, Italy
Tasting Notes ...

Complex bouquet complete and sensuous, 
featuring aged leather, mushroom, prune, tobacco, and spices. 
The palate of this wine is ethereal. 
The entrance silky yet structured, 
the complexity notable on the middle palate, 
and an entry in an unwavering finish 
twenty-five seconds without loss of tempo. 
The beauty of this wine is its perfect balance.



Notes de dégustation ...
Nez complexe complet et sensuel, 
mettant en vedette du cuir vieilli, 
champignons, prune de goudron, tabac, camphre et épices. 
Le palais de ce vin est éthérée. 
L'entrée soyeuse mais structurée, 
la complexité notable sur le milieu de bouche, 
et d'une entrée sans faille 
dans une finition de 25 secondes sans perdre de tempo. 
La beauté de ce vin est son équilibre parfait.


Utilisez un couteau tranchant pour couper les cèpes très, très finement.


Use a sharp chopping knife to chop the porcini very, very finely.









When you think of ricotta cheese, 
you probably think of lasagna.


Ricotta is also used in desserts such as cannoli and can just be eaten with some raisins and cinnamon. Ricotta is a fresh, soft, snowy white cheese with a rich but mild, slightly sweet flavor. The texture is much like a grainy, thick sour cream. Ricotta is naturally low in fat and salt.


Ingrédients :
425 g ou environ 2 tasses de fromage ricotta
2 1/2 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
/2 tasse de fromage parmesan râpé, divisé
1/4 tasse de persil frais, haché
1 oeuf légèrement battu
1 boîte (680 ml) de sauce pour pâtes - tomates et basilic
huile végétale
100 g de champignons, hachés
1 1/2 tasse d'eau
540 ml de jus de tomates
2 c. à soupe de cassonade
12 nouilles pour lasagne non cuites


Préparation :

1. Chauffer le four a 350°F. Mélanger le ricotta, 1 1/4 tasse de mozzarella, 1/4 de tasse de parmesan, le persil et l'oeuf jusqu'à homogénéité; mettre de côté. 

2. Faire chauffer les champignons dans une poêle avec l'huile. Ajouter la sauce pour pâtes. Mettre l'eau dans la boîte de sauce vide, couvrir et bien agiter. Verser l'eau dans la poêle et bien mélanger. Ajouter le jus de tomate et la cassonade et bien mélanger.

3. Étaler 1 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat de cuisson 13 x 9 pouces. La sauce empêchera les nouilles de coller au plat.

4. Superposer 3 nouilles pour lasagne, 1/3 du mélange de fromages Répéter 2 fois. Couvrir avec les 3 dernières nouilles et le reste de sauce. En ajoutant l'eau et le jus de tomates à la sauce, les nouilles vont cuire pendant que la lasagne est au four. Vous n'aurez donc pas à les faire cuire à l'avance et vous vous épargnerez de 15 à 20 minutes de travail.

5. Parsemer du reste de fromage, soit 1 1/4 tasse de mozzarella et 1/4 de tasse de parmesan. Bien couvrir avec du papier d'aluminium graissé. Cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. En vaporisant de l'huile végétale sur le papier d'aluminium, vous empêcherez le fromage d'y adhérer quand vous l'enlèverez.

6. Retirer le papier d'aluminium et cuire pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à la formation de bulles. Pour faciliter le service, laisser reposer pendant 15 minutes avant de couper.

Et voilà...

gli amici



Sogni d’oro ...♥ 
(¯`v´¯)
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(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->Sweet dreams ...♥