Sunday, March 13, 2011

BENEFITS OF PIZZA...I VANTAGGI DELLA PIZZA - PASTA E FAGIOLI

LES AVANTAGES DE LA 
PIZZA...


Dans le passé, il était communément admis que la pizza n'est pas vraiment un aliment sain. Une partie de la raison en est qu'elle a été mis dans le même groupe que d'autres aliments de préparation rapide, tels que les hamburgers et les frites. C'est un grand malentendu, comme la pizza peut effectivement être un repas à haute valeur nutritive.

L'un des principaux ingrédients de la pizza est la tomate, qui contient du lycopène, un antioxydant puissant. Le lycopène est connu pour aider à lutter contre de nombreux types de cancerDes études ont montré que les personnes qui mangent de la pizza au moins une fois par semaine étaient beaucoup moins susceptibles de développer un cancer du côlon de la bouche ainsi que de l'estomac et le poumon Il est connu pour la pizza d'être particulièrement utile dans la lutte contre le cancer de la prostate. Il s'agit de la tomate qui est l'ingrédient principal de la pizza qui combat le cancerIncroyablement, des études ont également montré que les tomates transformées, comme ceux trouvés dans la pizza ou dans la sauce à spaghetti sont en fait plus élevée en lycopène que les tomates fraîches. La raison en est que pendant le processus de cuisson et la transformation de la tomate, la teneur en eau s'évapore laissant une plus forte concentration de l'antioxydant.


La sauce tomate est extrêmement saine, et pour cette raison aussi la pizza, mais il y a les garnitures à pizza supplémentaires qui peuvent également améliorer notre santéLes oignons sont riches en chrome, vitamine C et de fibres. Ils contribuent à abaisser la glycémie, le cholestérol ainsi que la pression artérielle. 


Les olives noires sont un ajout important à la pizza.
 Les olives contiennent des ingrédients qui aident à prévenir les maladies cardiaques et à réduire notre cholestérolLe poivre rouge est une grande garniture à pizza. 

Ils sont doux et savoureux, ainsi que plein devitamine C, A, et B6.


Un autre avantage de la pizza pour la santé est la pâteEn réalité, la pâte à pizza est un autre ingrédient de la pizza qui est riche en antioxydants, et grâce à des techniques de cuisson les antioxydants dans la pâte peuvent même augmenter.




Ajouter encore plus d'avantages pour la santé à la pizza est simpleUne pizza aux légumes avec juste un peu de fromage est un aliment très sain. Vous obtenez le bon goût et les bienfaits pour la santé de la pizza sans tous les excès de graisse et de cholestérol normalement associés à la viande et au fromage. Si vous êtes un fanatique de la viande, vous pouvez toujours ajouter un peu de poulet grillé à votre pizza aux légumes. Le poulet offre de nombreux bienfaits que les autres viandes ne peuvent pas donner, et la viande du poulet est délicieuse.


Avec les nombreux bienfaits de la pizza, on ne peut plus la considérée à la même lumière que d'autres aliments de préparation rapide.
Source: Ezine




Italian cooking is at once frugal and rich. As long as there's a pound of pasta, an Italian can of tomato and you can make magic. Try this: toss some linguine in oil and garlic, sprinkle on parsley, lots of grated cheese, black pepper and Mangia ! 




Pomodoro (tomato) sauce shouldn't take more than a few minutes, and don't forget the basil...



Food is a very important part of an Italian's culture and we at Baffetto de Roma would like to share with you.
Come on in and sit for a while. 
Check out our delicious menu and wine card...
BENVENUTI !



Focaccia...
aux olives et herbes
with olive and herbs


PASTA E FAGIOLI


INGREDIENTS:

Pasta Fagioli

1 / 3 tasse huile extra vierge d'olive
2 gousses d'ail pelées et écrasées
2 tranches de prosciutto, coupées en dés
3 / 4 c. à thé. sel
2 boîtes de haricots romains
2 c. à soupe. pâte de tomates
8 tasses de bouillon de poulet
6 onces de pâtes mini farfalle, séchés
1 / 8 c. à thé. de flocons de piment rouge
1 / 4 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu
Vinaigre balsamique et l'huile extra vierge d'olive pour la garniture
Parmigiano Reggiano râpé
2-3 feuilles de basilic frais, roulé serré et émincés

METHODE :

Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce que chaudAjouter l'huile d'olive et le prosciutto, faire sauter pendant 1 minute. Ajouter l'ail et cuire pendant environ 1 ou 2 minutes de plus. Baisser le feu à ébullition et ajouter la pâte de tomate. Cuire en remuant constamment, pendant 1 minute. Ajouter les haricots le bouillon de poulet et, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.

Refroidir pendant 30 minutes. Mettre la soupe dans un mélangeur en lots et réduire en purée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que légèrement épaisse. Verser la soupe dans une marmite propreContinuer le mélange en purée jusqu'à ce que toute la soupe a été réduite en purée. Amener le mélange à soupe à ébullition. Puis ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Verser dans un bol de service et garnir avec une généreuse portion de fromage parmesan fraîchement râpé, le basilic frais et une cuillère à café de chaque de vinaigre balsamique et l'huile extra vierge d'olive sur le dessus.
Buon Appetito!