Thursday, March 17, 2011

Di ricette ne esistono a bizzeffe...There are recipes galore...Il existe des recettes en abondance...

GUSTO e SAPORI...

E la scelta non può essere certo lasciata al caso, 
bensì si dovrà fare attenzione di cercare di armonizzare tutte le portate 
creando un crescendo di intensità di gusto e di sapori, 
ma facendo attenzione che gli ingredienti non si ripetano...

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Goût et saveur...
Et le choix ne peut certainement pas être laissé au hasard, mais il faudra être prudent d'essayer d'harmoniser tous les plats, la création d'uncrescendo d'intensité du goût et de saveur, mais s'assurez  que les ingrédients ne se répète  pas ...


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Taste and Flavor...
And the choice can certainly not be left to chance, but it will be prudent to try to harmonize all the dishes, creating a crescendo of taste and an  intensity of flavor, but making sure that the ingredients do not repeat ...


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Preparare un buon caffè o un vero cappuccino italiano è un'arte. 
Ma anche una sfida...



Préparer un bon café ou un cappuccino italien est un véritable art.
Mais aussi un défi...

Le Café Espresso...
 Pour les Italiens, le café est un véritable rituel. Selon l'association de consommateurs ADUC chaque jour en Italie, 130 000 bar à café espresso, consomment 80 millions de café, qui, avec une moyenne de 0,85 euro par tasse font € 68,000,000 par jour. Sur une base annuelle sont consommés plus de 29 milliards de café pour un chiffre d'affaires d'environ  25 milliards.

Le Cappuccino...
Le café espresso est un must pour le petit déjeuner italien et à l'étranger c'est le café cappuccino le plus aimé tellement que c'est le symbole du Made in Italy et du style de vie italien. Tant et si bien que si en Italie le ratio entre les cafés espresso et les cappuccinos préparé au bar est de une à cinq, à l'étranger il est de trois à quatre.


To prepare a good espresso coffee or a real Italian cappuccino is an art. 
But also a challenge...

The Espresso Coffee...
For Italians, coffee is a real ritual. According to the associationof consumers ADUC 
every day in Italy, 130 thousand espresso bars, will consume 80 million of espresso, and with an average of 0.85euro per cup they make  68 million per day. On an annual basis are consumed over 29 billion espresso's for a turnover of approximately  25 billion.


The Cappuccino...
Espresso coffee is a must for Italian breakfast and abroad cappuccino is the most beloved coffee, it is the symbol of Made in Italy and Italian lifestyle. So much so that if in Italy the ratio of espresso coffee and cappuccino in bar's is prepared from one to five, abroad it is three to four.

Barbaresco...

Vin rouge du Piémont produit à partir de raisins Nebbiolo cultivé près du village de Barbaresco. Un vin de grande texture, bonne douceur, un goût évolué et balsamique se garde pendant une longue période de vieillissement. Parmi les vins rouges les plus populaires et appréciés en Italie et à l'étranger.

grand fond d'ecran avec jolis coeurs

Lorsque l'Amour est présent, il n'y a plus de question.!

l'Amour, c'est les ailes du papillon qui s'ouvrent, lorsqu'il sort de son cocon.

l'Amour, c'est la frêle herbe qui perce la roche pour s'élever vers le ciel.

l'Amour, c'est la douce brise d'été qui agite les feuilles des arbres, d'un léger frisson.

l'Amour, c'est l'enfant blottit sur le sein de sa mère.

l'Amour, c'est le son harmonieux de l'Univers; c'est la voix des Anges.

l'Amour, c'est une nuit d'été parfumée et étoilée.

l'Amour, c'est le soleil qui offre ses rayons à toutes créatures vivantes

l'Amour, c'est la pluie bienfaisante qui abreuve la plante assoiffée.

l'Amour, c'est la rosée qui se dissout dans le lys immaculé.

l'Amour, c'est la paix; là où est l'Amour, là est la Lumière; là où est la Lumière, se tient le Divin.

l'Amour, c'est la présence, la grâce et quelque avant goût de la patrie céleste.

homme comment as-tu aimé? O homme qu'as-tu fait de cet Amour?