Saturday, March 26, 2011

Vegetarian Cooking...La Cuisine Végétarienne...

La Cuisine Végétarienne...



Vegetarian Cooking...
Vegetarian cuisine is most often delightful...
Healthy eating is not just a fad anymore. 
People are convinced that what they eat is extremely important 
and that bad eating habits are just not worth the health risks. 
Not everyone who eats healthy follows a strict vegan diet. 
But, vegetarian cooking isn't just for vegetarians anymore. 
As more people learn to enjoy vegetarian cooking...



La cuisine végétarienne est le plus souvent simplement délicieuse...
Une alimentation saine n'est plus seulement une mode. 
Les gens sont convaincus que ce qu'ils mangent est extrêmement important 
et que les mauvaises habitudes alimentaires ne valent simplement pas la peine. 
On prends beaucoup moins de risques pour la santé. 
Pas tout le monde qui mange sain suit un régime végétarien strict. 
Mais, la cuisine végétarienne n'est pas plus seulement pour les végétariens.
Comme plus de gens apprennent à apprécier 
la cuisine végétarienne ...



Aubergines farcies...


Ingrédients :

4 aubergines ovales (400g)
250g de tomates mûres
100g de mozzarella
40g d’olives noires
1 cuillerée à soupe de câpres
2 anchois au sel
20g de beurre
1 cuillerée à café d’origan séché émietté
1 bouquet de persil
1 gousse d’ail
sel et poivre





Préparation :

Lavez les aubergines, sans oublier d’enlever la queue. Couper les en deux dans le sens de la longueur. Extraire la partie centrale de la pulpe, la réserver et mettre les quatre parties creuses à dégorger dans l’eau salée. Au même temps, mettez les câpres à dessaler dans l’eau. 
Hachez l’ail et faites le blondir quelques instants dans une casserole avec du beurre. Ajoutez ensuite les anchois nettoyés, débarrassés de leurs arêtes et coupés en morceaux. Écrasez-les avec soin dans la sauce jusqu’à les réduire en crème avant d’ajouter la pulpe des tomates pelées concassée, le sel et le poivre (à volonté). Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes. 
Ajoutez ensuite à la sauce les câpres dessalées, les olives dénoyautées et la pulpe hachée des aubergines. Farcir de cette sauce le creux des quatre barquettes d’aubergine bien égouttées et séchées. Placez sur chacune une tranche de mozzarella et disposer les dans un plat. (Etalez un peu de beurre sur le plat du four) Mettez le tout à four modéré pendant une demi-heure.

Baffetto de Roma
a place that has everything one looks for in a restaurant : 
amazing pizza, excellent dough, 
a passionate and creative chef owner, 
enthusiastic service, 
a great wine and beer list, 
and good desserts.



Baffetto de Roma, 
un lieu qui a tout ce qu'on cherche dans un restaurant : 
une pizza étonnante, une pâte excellente
un chef - propriétaire passionné et créatif, 
un service enthousiaste, 
une grande liste de vin et de bière, 
et de bons desserts.






Arômes et saveurs 
des traditions anciennes né de la passion et le professionnalisme pour la pizza.




Aromas and flavors 
of old traditions born of passion andprofessionalism for the pizza.


Un bacio ... 
è un bacio... 
Se dato con la bocca da tanta gioia... 
Se dato anche col cuore ... 
ne da tanto di più...

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...HO SEMPRE AVUTO VOGLIA DI TE...HO VOGLIA DI TE...PER TUTTO QUELLO CHE HO IMMAGINATO, SOGNATO, DESIDERATO...HO VOGLIA DI TE...PER QUEL BACIO CHE NON TI HO ANCORA DATO...HO VOGLIA DI TE...PER L'AMORE CHA NON HO MAI FATTO...HO VOGLIA DI TE ANCHE SE NON TI HO MAI ASSAGIATA...HO VOGLIA DI TE, DI TUTTO TE...DEI TUOI ERRORI, DEI TUOI SUCCESSI, DEI TUOI SBAGLI, DEI TUOI DOLORI, DELLE TUE SEMPLICI INCERTEZZE, DEI TUOI PENSIERI CHE HAI AVUTO, CHA HAI DIMENTICATO, DEI PENSIERI CHE ANORA NON SAI...HO VOLIA DI TE... HO COSÌ VOGLIA DI TE CHE NULLA MI BASTA...HO VOGLIA DI TE E NON SO NEANCHE PERCHÈ...
UFF ...
HO VOGLIA DI TE!!!
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