Thursday, September 15, 2011

The Perfect Espresso (Caffè)...



Espresso est une suspension, pour la couche d'épaisseur et de la persistance de la mousse (CREMA) que vous pouvez trouver sur la surface du café. Pour les amateurs de café, l'espresso est la quintessence du café, la plus pure façon de profiter de son arôme et sa saveur à leurs intensité maximale.


Cela prend 50 grains de café, neuf atmosphères de pression, sept grammes de café, et 25-30 secondes d'extraction afin de créer un expresso de 25-30 ml de volume. Expresso ne devrait jamais être fait un à la fois. Il est toujours préférable de faire deux tasses. Les coupes doivent toujours être préchauffé. 14-15 grammes de café sont alors nécessaire. Idéalement, les grains de café devrait être
moulu seulement comme vous en aurez besoin. Deux heures après la mouture, 50% des composants aromatiques sont perdues. Le café doit être pressée dans le support à 40 lbs de pression. 



Espresso is a suspension, for the thick and persistence layer of foam (crema) that you can find on the coffee surface. To coffee connoisseurs, espresso is the quintessential form of coffee; the purest way to enjoy its aroma and flavor at their maximum intensity.

 It takes 50 coffee beans, nine atmospheres of pressure, seven grams of coffee, and 25-30 second of extraction to create an espresso of 25-30 ml volume.  Espresso should never be made one at a time. It is always better to make two cups. The cups should always be preheated. 14 -15 grams of coffee is then needed. Ideally, the coffee beans should be ground only as you need them. 
Two hours after grinding, 50% of the aromatic components are lost. The coffee must be pressed into the holder with a tamper at 40 lbs of pressure. 


Cuisiner, c’est partager ! 
Partager des émotions, des expériences, des anecdotes… C’est éveiller le désir au travers des odeurs, des saveurs, des couleurs...

CHAMPAGNE...
Que la joie pétille dans votre foyer et que le bonheur fuse sous le ciel de vos vies...


CHAMPAGNE ...
May joy sparkle in your households and that happiness bursts beneath the sky of your lives ...

Cooking is about sharing! 
Sharing emotions, experiences, anecdotes ... It awakens a desire through the smells, flavors, colors ...

Tout à fait délicieux!
Les fraises enrobées au chocolat ... 
La  friandise péché ...



Chocolate Dipped Strawberries  

most sinful treats ... 

Plump juicy strawberries drenched in decadent milk, 

dark or white chocolates and then finished with a chocolate decoration... 

Absolutely luscious!





LA ROSE DE L’AMITIE...

Je t’offre cette rose
accepte-la comme offrande
pour toi elle s’est éclose
à ma simple demande.

C’est une rose magique
que j’ai spécialement crée
pour toi elle sera unique
car c’est la rose de l’amitié.

Je t’offre cette rose
mais tu devras l’offrir à ton tour
elle à besoin de cette symbiose
pour donner son amour.

Cette rose est un morceau de mon cœur
De mains en mains elle ne fera que passer
Elle est faîte pour distribuer le bonheur
Et former la plus grande chaîne de l’amitié.