Monday, September 26, 2011

RAFFINATO E PALATO FANNO RIMA ...

Refined and Palate make rhyme...



MOZZARELLINE AND TOMATO KEBABS...

12 Mozzarelline
12 cherry tomatoes
12 pitted black olives
pesto
extra virgin olive oil

Wash the tomatoes and keep them in a salad bowl along with the mozzarelline. Top with the pesto and let gain flavor for an hour at room temperature. Prepare the skewers, alternating a tomato, a mozzarellina, an olive. Finally when serving wet them with a little thread of oil and a little thread of balsamic vinegar. 


BROCHETTES DE MOZZARELLINE ET TOMATE...

12 mozzarelline
12 tomates cerises
12 olives noires dénoyautées
pesto
huile d'olive

Laver les tomates et les garder dans un saladier avec les mozzarelline. Garnir avec le pesto et laisser pour une heure à température ambiante prendre ses saveurs. Préparer les brochettes, en alternant une tomate, un mozzarellina, une olive. Enfin au moment de servir mouillez-les avec un petit fil d'huile et un petit fil de vinaigre balsamique.


MY FRIENDS...
Mr.Bacciottini Gabriele, president and founder of the European Sommelier School and Miss Palmina Trabocchi:
"In our course the numerous young learn how to properly drink, and be conscious."
CONGRATULATIONS TO THEM!
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«I am a wife, mother of two, grandmother of three, 
owner of Elisa’s Custom Creations, 
and an avid gardener. 
At 67, besides my home-bleached ...» 


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Unlike French cuisine where everything is written down, including cooking technique, recipes in Italy are passed down by seeing and doing…and remembering.



Contrairement à la cuisine française, où tout est écrit, y compris la technique de cuisson, les recettes en Italie sont transmises en voyant et en faisant ... et de se rappeler.

Spaghettini alla chitarra con pomodorini...


(una ricettina base da arricchire a piacere...)

Molto lentamente con olio, 
una noce di burro e aglio, 
fior di sale, 
pepe e un’idea di zucchero, 
poi saltati insieme alla pasta, 
stavolta invece ho scoperto 
(non l’acqua calda ma quasi)… 
il succo di limone. 
E quindi, 
sempre spaghettini, 
sempre pomodorini, 
ma cotti velocemente con poco olio 
mentre si fanno cuocere gli spaghettini 
per 2-3 minuti. 
Poi ho aggiunto il succo di mezzo limone 
(la porzione era per 2) 
nei pomodorini, 
e ci ho aggiunto la pasta che ho portata 
a cottura risottandola con la sua acqua di cottura 
e una manciata abbondante di basilico tritato. 
Poi pepe macinato abbondante e, 
per le prossime volte, 
si potrebbe aggiungere un po’ di colatura 
alla fine o qualche alice nel soffritto di partenza, 
oppure dei dadini di mozzarella, 
o della polpa di sgombro, 
pinoli, 
o quant’altro, 
insomma, 
da accessorizzare a piacere...


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Sogni d ‘ Oro...


Nel riflesso dorato di un camino
distesa sul mio petto sento il tuo profumo,
un magico momento d ‘ incanto e…
rapito dal tempo si ferma il mio cuore
per seguire il tuo
e…. diventiamo amore.
Si annulla il tempo 
senza ieri e senza domani
senza sè e senza mà
esiste solo il nostro amore
un amore struggente 
candido e delicato
come un bocciolo di rosa.
Cantano gli angeli ascoltando i nostri cuori
danzano sulle note dei nostri sentimenti
la dolcezza di un sogno.
Col tuo amore fai sì che le favole prendono vita
che cè un Re e una Principessa
un giardino incantato e un magico castello,
tu… sdraiata accanto a me
col capo sul mio petto ascoltando il mio cuore
ridi felice ricorrendo i tuoi sogni di fanciulla
portandomi con te in quel luogo meraviglioso
che è il tuo cuore.
Nel silenzio di un sogno
indosserò le ali per volare con te.

Ti amo angelo mio  
(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->♥♥♥
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