Sunday, December 4, 2011

Eat Healthy ... Manger sainement ...

La nourriture végétarienne est saine dans une longue vie ...





Les aliments végétaux et les produits à base d'herbes contiennent des quantités très faibles de cholestérol. En fait, la libre circulation du sang vers le cœur et les maladies cardiaques sont inférieur chez les végétariens.



Sans aucune viande dans le régime et bien plus d'aliments riches en protéines végétales telles que les légumineuses et les noix nous obtenons automatiquement une réduction des graisses animales saturées. Nous continuons d'inclure le fromage et les œufs a notre régime, mais bien souvent on les ajoute a d'autres mélanges faible en matières grasses, des ingrédients riches en fibres; Il est rare que nous les mangeons en trop grande quantité.

Fréquemment je substitut avec des huiles végétales à la place du beurre pour la cuisson. Quand je cuisine de la nourriture végétarienne, je me sers beaucoup d'herbes et d'épices pour donner plus de goût, quelques plats seulement nécessite du sel pour l'assaisonnement. J'ajoute du sel seulement si je crois qu'il est absolument nécessaire.

Un régime végétarien contribue à une bonne santé également parce qu'il comprend une vaste gamme d'ingrédients. Chaque type d'aliment contient différentes vitamines et minéraux dans des proportions variées, fournissant à notre corps un peu de tout dont il a besoin plutôt que trop d'un type de nutriments.


A vegetarian diet consists mainly of edible plants to eat. The emphasis is on sources of food without meat, which of course means less fat,cholesterol and more fiber. A good well-planned vegetarian diet can be the foundation of a good and healthy diet.



Paglia e Fieno or «Straw & Hay» is so named because of the two types of pasta noodles used: regular linguine and spinach linguine. The color contrast resembles the difference between straw and hay. Any pasta is good but throw in some pesto…And «CERTO» for Vegan Pasta Recipes, healthy and delicious.

Ingredients:

8 ounces regular linguine
8 ounces basil linguine
1/4 cup extra vergin olive oil
1 green squash, cut lengthwise into thin strips
1 yellow squash, cut lengthwise into thin strips
1/3 cup vegan pesto
Salt & Pepper to taste

Method:

Cook linguine according to package directions.
While pasta is cooking, heat olive oil in pan over medium heat.
Add in squash and cook for 4 minutes.
Season with salt and pepper and reduce heat to low.
Drain pasta and toss with squash in a serving bowl.
Combine in pesto and serve immediately.

BUON APPETITO!


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"Il vero amore è ...
lasciare che una persona sia ciò
che davvero è ...
la maggior parte delle persone
ti amano per quello che pretendono tu sia...
per ottenere il loro amore, devi fingere...
esibirti...
ottieni amore per la tua finzione...
è vero, siamo ingabbiati in un'immagine,
una messinscena...
e la cosa triste è
che la gente è così abituata alla propria immagine,
crescono attaccati alle proprie maschere,
amano le proprie catene,
si dimenticano chi sono in realtà ...
e se cerchi di ricordarglielo,
per questo loro ti odiano...
si sentono come se tu
stessi cercando di carpirgli
le loro proprietà più preziose"

Jim Morrison