Monday, December 19, 2011

Le meilleur merlot au monde ...

Il miglior Merlot del mondo è Italiano!

Le meilleur Merlot dans le monde est Italien!

The best Merlot in the world is Italian!



Frédéric Fortin de la Société des Alcools du Québec, Québec (Canada) parle de la
- GRANDE MEDAILLE D'OR qu'à reçu la CAVE SANDRE de Campodipietra (Vénétie-Italie) au Mondial du Merlot 2011 à Lugano (Suisse) pour CUOR DI VIGNA igt Veneto 2007 
La Cave Sandre y a également reçu 2 autres prix pour le même CUOR DI VIGNA igt Veneto 2007 : 
- MEILLEUR VIN DU CONCOURS de l'Association Vinea (avec 94,4 points)
- MEILLEUR ASSEMBLAGE MERLOT décerné par la revue italia a Tavola.
Une grande satisfaction pour la CANTINA SANDRE 
Nos compliments !


Il Cuor di Vigna 2007 di Sandre è il miglior Merlot al mondo




Sabayon ...


Comme toujours, le lait de poule bénéficie d'une part importante de mes traditions du temps des fêtes depuis que je réside ici même au Québec, Canada. Et je pense que vous pourriez aimer le partager avec votre famille et vos amis ...

Ingrédients:
permet de servir 8 pers.

12 jaunes d'oeufs les blancs séparés
6 tasses de lait
2 tasses de crème fraîche 35%
2 tasses de Grand Marnier
3 / 4 tasse de brandy italien (Stock 84 ou Vecchia Romagna)
1 1 / 2 tasses de sucre blanc
2 c. à thé de muscade moulue

Recette:

Dans un bol, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange est velouté et couleur de beurre.

Ajouter lentement le Grand Marnier et le brandy un peu à la fois.

Lorsque ajouté et bien mélangé, mettez le mélange dans le réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à 6 heures.

Sortez le mélange refroidi et ajouter le lait.

Incorporer la muscade.

Dans un autre bol, avec un batteur électrique battre la crème jusqu'à formation de pics rigides.

Dans un troisième bol, battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils forment également des pics fermes.

Incorporer délicatement le blanc d'œuf dans le mélange jaune d'oeuf.

Enfin, incorporer la crème dans le mélange d'oeufs.

Verser dans des tasses et saupoudrer avec un peu de muscade.


Et voila!
Votre propre sabayon est fait. Miam, miam ...

Una vera Delizia!


On behalf of all our team at Baffetto de Roma we would like to wish everyone Happy Holidays and safe travels.