Friday, January 13, 2012

Je suis un "minestraro"...

You Don't Have To Be Italian or at a Wedding To Enjoy This... Italian Style Wedding Soup!

There are many variations of this soup but, of course, I think ours is one of the best. 


Je l'avoue, je suis un "minestraro", j'aime toutes sortes de soupes et malheureusement je me rends compte que les restaurants d'un certain niveau n'ont pratiquement jamais sur le menu la soupe. Pourtant, certains de ces plats tout en étant bons ils sont...
histoire, tradition, et plaisir!



La soupe fait maison de style noce à l'italienne...

Une délicieuse soupe traditionnelle qui contient de la viande des légumes verts, et des pâtes. C'est sérieusement une de nos plus savoureuses soupes ..."Mmmm, Mmmmm!"


Ingrédients:

BOULETTES:
1 / 2 livre de boeuf haché 
1 / 2 livre de porc haché 
1 œuf
1 / 4 tasse de chapelure 
1 cuillère à soupe de persil finement haché
1 / 2 gousse d'ail émincée
1 / 2 c. à thé de sel 
1 / 4 cuillère à café de poivre


SOUPE:
4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses d'épinards frais, haché ou 1 petite boîte de surgelés
1 / 4 tasse de fromage parmesan
8 onces de pâtes à soupe, acini de pepe ou orzo sont de bons choix.


Itinéraire

BOULETTES:
Ajouter tous les ingrédients boulette ensemble dans un grand bol. 
Mélanger les ingrédients ensemble en utilisant vos mains jusqu'à ce que uniformément répartie.
Former la viande en petites boulettes en roulant entre vos mains.
Placez les boulettes sur un plat peu profond légèrement graissé. 
Placer dans un four préchauffé à 350 ° F et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à doré.

Remarque: Les boulettes de viande peuvent également être dorés sur la cuisinière, si désiré.

SOUPE:
Cuire les pâtes pour soupe tel qu'indiqué sur l'emballage. 
Évitez de trop cuire. Les pâtes doivent être fermes lorsqu'elles sont ajoutées à la soupe. Égoutter les pâtes après la cuisson. Alors que les pâtes cuisent ajouter le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition. Si vous utilisez des épinards frais, ajouter le bouillon et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Si vous utilisez des épinards surgelés, bien les égoutter avant de les ajouter au bouillon. Ajouter les boulettes de viande et les pâtes. Apportez la soupe à ébullition.
Incorporer le parmesan et servir.

Simplement délicieux!


Regalami un sorriso 
per i miei giorni 
tristi per quando 
farà buio 
se tu non ci sarai 
regalami se vuoi 
i giochi della sera 
i tuoi momenti in 
fiore la tua 
felicità 
quegli occhi 
così grandi 
per fare invidia al 
cielo e l'ombra 
dei capelli legati 
con un filo 
quel filo di 
pensieri bellissimi 
che hai regalami 
semmai un breve 
istante e poi 
regalami un sorriso 
per le mie notti 
insonni per i miei 
giorni tristi 
se tu non ci sarai 
lo giocherò alle 
carte in una 
mano sola 
sfidando la mia 
sorte per una 
volta ancora 
regalami un sorriso 
che mi rimanga 
addosso 
come se fosse il 
nome che un giorno 
mi hanno messo 
regalami un sorriso 
per una volta ancora 
vorrei vedere il 
mare toccarti 
piano piano 
poi ricominciare 
vorrei rubare il 
tempo e andare 
più lontano 
vorrei far tante 
cose tenendoti 
per mano regalami un 
sorriso che mi 
rimanga impresso 
come la prima volta 
che ho visto 
l'universo 
come la prima volta 
che ho visto il 
tuo bel viso 
regalami un sorriso 
lo porterò 
per sempre con me.