Monday, January 16, 2012

Pasta e fagioli Venetian style...

I love «Pasta e Fasul» soup. 
When made well, it’s probably just as perfect of a food as you can get. I could eat this soup every day for a week and not either get sick of or feel guilty about eating.

Good Pasta e Fagioli soup, hearty and filling!


Sing along with me...

"Beans, Beans, Good for the Heart,
The More you EAT, the more you Fart,
The More you FART, the better you Feel,
So EAT your beans at Every Meal!
CLAM CHOWDER MAKES THEM LOUDER!" 


Qualunque fiore tu sia
quando verrà il tuo tempo sboccerai...
Ma ricorda... occorre l'AMORE
per diventare un fiore...




Pasta e Fagioli 
est littéralement, 
«les pâtes et les haricots», 
et est un potage italien avec des pâtes dedans.
Je l'aime comme un potage épais avec des haricots 
(brun et blanc) 
et des pâtes.


Pasta e Fagioli... 
Ce plat d'ingrédients modeste est en mesure de fournir un grand plaisir et de la satisfaction.

Ingrédients:

ail au besoin
2 branches de basilic frais
bouillon de viande et de légumes au besoin
beurre au besoin
2 carottes
4 oignons
600 g de haricots blancs et rouges
parmesan au besoin
50 g de bacon
L'huile d'olive au besoin
160 g de pâtes de semoule (tubetti)
poivre au goût
300 g de tomates mûres
30 g de persil
sel au goût
1 branche de céleri


Préparation:

160 g de pâtes de type (tubetti ou ditalini ou penne)
600 g de haricots
300 g de tomates
50 g de bacon
le beurre
30 g de persil
2 branches de basilic
une branche de céleri
4 oignons
2 carottes
l'ail
le bouillon
l'huile
le parmesan
le sel
le poivre

1) Eplucher les oignons, tranchés les 3 à voile et laissez-les sécher sur feu doux pendant 30 minutes, avec 20 g de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile, ajoutant parfois un petit peut d'eau pour éviter la friture. Lavés et nettoyés le céleri, les carottes, le basilic et le persil et hachez le reste de l'oignon, la gousse d'ail et le bacon. Faire revenir le mélange dans 3 cuillères à soupe d'huile, puis ajouter les haricots, écossés, et après un moment, les tomates hachées. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.

2) Ajoutez le sel et le poivre, ajoutez un litre de bouillon et cuire à couverten tenant sur ​​feu très doux pendant une heure et demie. Faites cuire les pâtes dans un litre et demi de bouillon bouillant, égoutter les pâtes et les ajouter aux haricots.

3) Transférer le mélange dans un moule beurré, réparties sur les oignons frits, 5 cuillères à soupe de parmesan râpé, puis dorer et faire brunir le dessus sous le grill pendant 4-5 minutes. Servir chaud dans le récipient de cuisson mêmes.



A "tarantella" is a riveting and intense piece inspired by the dance performed after being bitten by a spider, according to legend, to act as an antidote to the poison.

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And with that I bid you 
AU REVOIR...