Wednesday, September 18, 2013

Le salami italien...

Le salami italien est habituellement consommé cru, mais il peut également être cuit.



Étape 1: Pour faire cuire le Salami
Mettez les tranches de salami dans une poêle et commencer la cuisson à froid. Retournez-les toutes les deux minutes.

Étape 2: Égoutter les tranches de Salami
Retirez les tranches de salami et les déposer sur du papier absorbant pour égoutter le gras. Retirez du papier de cuisine et servir seul ou avec:

Voici une recette savoureuse avec des courgettes, du fromage mozzarella et du salami.


Couper en tranches sur le long les courgettes, pas trop mince, et les faire cuire sur le grill, puis les surmontées d'une couche de mozzarella coupé en dés, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre et le salami en tranches. Enfournez pendant quelques minutes pour dorer le fromage.

Ingrédients: 4 courgettes, huile d'olive, sel et poivre, mozzarella, origan séché, 150 g de salami.

Buon Appetito!