Saturday, July 5, 2014

Penne rigate avec radicchio et saucisses Italienne forte

Un plat coloré et savoureux dans lequel le protagoniste est le radicchio. 
Un délicieux premier cours, au goût un peu différent mais plein d'esprit.

Ingrédients pour 4 personnes:

500 grammes de pâtes
300 grammes de le radicchio
4 saucisses
200g de fromage Taleggio
1 oignon
1/2 tasse de vin rouge
20 gr de fromage Grana Padano
huile
sel
poivre


La procédure:

Lavez le radicchio et enlevé les feuilles extérieures, 
puis les couper en lanières.

Faire revenir l'oignon émincé dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive extra vierge, puis ajoutez la saucisse émiettée et faire frire le tout quelques minutes.

Maintenant, ajoutez le radicchio, le sel, 
le poivre et ajouter le vin rouge.

Remuer, couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le radicchio sera mijoter.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau salée, les égoutter et les verser dans la poêle avec la sauce, ajouter le fromage Taleggio haché et le parmesan râpé.

Faire revenir les pâtes avec le radicchio et la saucisse dans une poêle jusqu'à ce que le Taleggio a complètement fondu.

Servir les pâtes avec le radicchio et la saucisse dans les plats.

Buon Appetito!