Sunday, March 15, 2015

La mozzarella in carrozza


Faites-le cuire à la maison et économiser de l'argent par rapport à un restaurant. Il s'agit de quelque chose que j'entends constamment dire ...

Je parie que manger à la maison est moins cher ou pourrait toujours être moins cher. Mais il y a certaines choses à considérer. 

Et qu'est-ce qui se passerait si vous acheté un condo et vous décider de convertir la cuisine pour une chambre? 

Et qu'est-ce qui se passerait si vous n'avez pas à acheter un réfrigérateur pleine grandeur et d'une cuisinière et de payer l'électricité pour ces articles?

Et qu'est-ce qui se passerait si vous n'avez pas besoin de posséder des pots et des casseroles et des grattoirs et des couteaux et ainsi de suite? 

Et qu'est-ce qui se passerait si vous n'avez pas à vous arrêté a l'épicerie affamé sur le chemin du retour de travail pour acheter 50 dollars de nourriture et la moitié se perd mais plutôt à la place vous aviez arrêté pour un plat de pâtes à 15$ ? 

Et si au lieu de passer une heure par jour à la préparation des repas vous passé une heure par jour faire de l'argent?

C'est une question intéressante avec une réponse non-simple, je pense.  Cependant, je pense que dans certains cas spécifiques, manger à l'extérieur pourrait être plus avantageux.

Évidemment, et sans aucun doute, 
le meilleur choix est toujours fait par vous!

La mozzarella in carrozza est un bastion de la gastronomie napolitaine, également très répandue dans le Latium.

Voici la recette de cette délicieuse entrée simple à préparer, mais absolument exquis!

Les Ingrédients

8 tranches de pain
4 tranches de mozzarella épaisseur d'environ 1/2 cm
2-3 œufs
farine
huile
sel

Facultatif
8 anchois salés

Une pincée de poivre

La procédure

Avec un couteau bien aiguisé retirer la croûte légère des tranches de pain. Disposer les tranches de fromage mozzarella entre les deux tranches de pain et bien pressés. Saupoudrer sur le bord du sandwich avec de la farine, puis les arroser avec de l'eau froide: cette disposition fera en sorte que pendant la  cuisson de la mozzarella, la filature, ne se renverse.

Dans un bol, battre les œufs avec une pincée de sel, allongez les sandwichs et après 10 minutes les transformer dans l'autre sens et laisser reposer 10 minutes pour que le pain absorbe uniformément et autant que possible les œufs battus.


Dans une poêle avec beaucoup d'huile très chaude, trempez un ou deux sandwichs à la fois et faites-les dorer des deux côtés. Retirer avec une palette avec des trous, laissez-les sécher sur du papier absorbant et servir chaud couper en deux.

Buon Appetito!