Monday, June 29, 2015

Délice d'été - Summer treat

Une manière simple, merveilleuse, et légère pour profiter des framboises fraîches.


Les ingrédients:

2 jaunes d'œufs battus
1/4 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillères à café de jus de citron
235 ml yogourt à la vanille
1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé
2 tasses de framboises fraîches
Feuilles de menthe fraîche



La méthode:

1. Dans une petite casserole à fond épais mélanger les jaunes d'œufs, l'eau, le sucre et le jus de citron. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Refroidir le mélange à la température ambiante rapidement en plaçant casserole dans un évier ou un bol d'eau glacée, en remuant constamment.

2. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le zeste de citron; Incorporer le mélange de jaune d'œufs refroidi. couvrir; refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Pour servir, diviser baies dans 4 verres à vin. Verser le mélange de yogourt au sommet. 
Garnir avec les framboises supplémentaires et de la menthe fraîche.