Friday, August 7, 2015

Le cuisinier adjoint

Le second de cuisine, en sa qualité d'adjoint au chef de cuisine, il doit assister ce dernier dans l'accomplissement de toutes ses tâches.

L'aide-cuisinier contribue à la réussite de notre restaurant en inspirant les découvertes et être un partenaire utile à l'écoute de nos clients. L'aide-cuisinier allie une passion pour la cuisine et suit la direction établie par le Chef.

Aide Recherchée ...

photo par: fotolia

Tâches et responsabilités:
*Contribuer à un environnement en maintenant la connaissance des produits.
*Fournir un excellent service et de s'assurer que les normes de service à la clientèle sont remplies.
*Aider à la préparation et l'exécution nécessaire comme dirigé par le chef.
*Lavez la vaisselle, nettoyer la cuisine et aider avec la mise en place et les remplissages.
*Démontrer des habiletés de communication verbale exceptionnelles.
*Les responsabilités supplémentaires assignées par le Chef.

Tâches et responsabilités:
*Contribuer à un environnement en maintenant la connaissance des produits.
*Fournir un excellent service et de s'assurer que les normes de service à la clientèle sont remplies.
*Aider à la préparation et l'exécution nécessaire comme dirigé par le chef.
*Lavez la vaisselle, nettoyer la cuisine et aider avec la mise en place et les remplissages.
*Démontrer des habiletés de communication verbale exceptionnelles.
*Les responsabilités supplémentaires assignées par le Chef.

Les fonctions essentielles:
*Capacité de communiquer à vive voix et travailler en collaboration.
*Capacité à rester dans une position stationnaire pendant 3 heures à la fois.
*Capacité de se déplacer sur le lieu de travail.
*Capacité de saisir, atteindre, pousser, tirer, plier, courber, et s'accroupir.
*Capacité d'utiliser ses mains pour s'emparer, détenir, saisir, tourner, ou autrement afin de hacher, fouetter, couper, remuer ou de nous démontrer d'autres techniques.
*Capacité de travailler selon un horaire flexible notamment des soirées et fins de semaine ou comme la situation le dicte.
*Capacité à soulever ou déplacer des marchandises ou des matériels de cuisine pesant jusqu'à 35 livres (15 kg).

Conditions environnementales: travailler avec une flamme nue et d'autres unités chauffantes, et une exposition à la variation de la température de la cuisine.

Expérience et qualifications requises:
De l'expérience des opérations de la cuisine et la préparation des aliments (de 1 an de préférence).

Les compétences:
*Vous inspirez.
*Votre mode de communication est respectueux, efficace et sincère.
*Vous mélangez efficacement le savoir, l'expérience, la sagesse et l'action décisive.
*Vous rencontrer et dépasser les objectifs et les attentes.

Nous sommes un employeur offrant l'égalité en emploi. Tous les candidats qualifiés recevront la considération pour l'emploi sans égard à la race, l'origine nationale, le sexe, la religion, le handicap, l'information génétique, l'orientation sexuelle, le statut de vétéran ou l'état matrimonial.

Cette description de poste représente un résumé du travail, pas une liste exhaustive ou complète de tous les possibles responsabilités, les tâches et les fonctions. Les responsabilités, les tâches et les devoirs du titulaire du poste peuvent différer de celles décrites dans la description de l'emploi et d'autres fonctions, attribué, peuvent faire partie de l'emploi. Cette description de poste n'est pas une convention d'emploi ou un contrat. Nous avons le droit exclusif de modifier cette description de poste à tout moment sans préavis.

Postulez en ligne @ --- >>> baffettoderoma@gmail.com
Ou envoyer cette offre d'emploi à un ami.

Le salaire du second de cuisine est en fonction de l'établissement, de la qualification et de l'expérience.