Tuesday, September 15, 2015

Les rouleaux de figues et de prosciutto cru

Cette recette nécessite pas de cuisson, presque aucune compétence, et un minimum de coordination, est si facile à préparer. Certes, la raison pour servir quoi que ce soit avec des figues fraîches est qu'elles sont une magnifique nourriture. La peau veloutée donne délicatement la voie à une structure interne qui ressemble à une peinture artistique. Un entrée facile à préparer, où la qualité des ingrédients brille, alors faites-vous une faveur et apprécierez ce délice. 
C'est une de mes combinaisons sucré, salé préférés!

La saison estivale est désormais à sa fin: si vous recherchez une entrée raffiné et savoureuse voici une recette qui est juste pour vous: Les figues enroulé aux prosciutto!



4 figues coupées en quarts,
8 tranches de prosciutto, coupées en tiers
2 c. de copeaux de fromage parmesan
Vinaigre balsamique vieilli
3 feuilles de basilic, émincées
Sel poivre
un filet d'huile d'olive

Enrouler un morceau de prosciutto autour de chaque figue.
Émietter quelques copeaux de fromage sur le dessus des figues enroulé de prosciutto, basilic, sel et poivre.
Arroser de vinaigre balsamique 
et ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque partie.