Monday, October 12, 2015

Un plat de pâtes classique avec le basilic, les tomates et de la mozzarella onctueuse.

Découvrir le plaisir de déguster un menu composé essentiellement de légumes et de fromage peut être une surprise très spéciale même pour ceux qui ne sont pas végétariens.

Le goût de la simplicité avec des ingrédients bien choisi:


Cette recette légère et savoureuse est aromatisé avec des tons incontestables de basilic, des tomates et de la mozzarella onctueuse.

Ce plat délicat, délicieux et coloré apportera des la joie et vous étonnera par sa bonté inattendue.

Les ingrédients:

2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 oignon moyen haché
3 gousses d'ail, hachées
1 kg des tomates de vigne pelées, grossièrement hachées
1 cuillère à soupe de pâte de tomate
sel et poivre noir fraîchement moulu
150 g "boule" de mozzarella fraîche
400 g de pâtes de votre choix, cuites "al dente"
feuilles de basilic frais

La méthode de préparation:

Chauffer l'huile dans un grand poêlon sur feu doux.

Ajouter les oignons et frire doucement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et non dorés environ 8 minutes.

Ajouter l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire.

Ajouter les tomates fraîches et mélanger de la pâte de tomate.

Ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu.

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter très doucement pendant 20 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les tomates ont réduit et épaissi.

Lorsque la sauce est prête, apporter une grande casserole d'eau bien salée à ébullition et faire cuire vos pâtes "al dente".

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les.

Goûtez à la sauce, ajouter du sel supplémentaire et du poivre noir fraîchement moulu, si nécessaire.

Lorsque les pâtes sont prêt à servir, déchirer de la mozzarella fraîche en morceaux et l'ajouter à la sauce. Déchirez les feuilles de basilic et ajouter à la sauce, éteignez le feu.

Verser la sauce sur les pâtes et servir.

Bon Appétit!

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