Sunday, November 29, 2015

Rouleau de mozzarella farcie

La recette d'aujourd'hui est de préparer le rouleau de mozzarella farcie, un plat coloré et délicieux. Il est préparé à l'avance et tenu dans le réfrigérateur, puis trancher et servir avec une salade fraîche.



Ingrédients

2 rouleau de mozzarella: 2 x 150 gr
Prosciutto: 200 gr
1 bouquet de feuilles de roquette
Olives dénoyautées: 60 gr

Recette et préparation

Nettoyer la roquette et laissez-la sécher en attendant trancher les olives dénoyautées.

Placez la mozzarella sur une surface de travail et placer une couche de prosciutto, puis mettre la roquette, les olives, et la mozzarella roulé serré, envelopper d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.

Répétez cette opération pour l'autre rouleau.

Maintenant, retirez délicatement la pellicule de plastique et couper votre rouleau en tranches.

Un petit conseil, vous pouvez choisir le remplissage de votre choix et ajouter d'autres ingrédients, par exemple, au lieu du jambon (prosciutto), vous pouvez ajouter des tranches de tomate, au rouleau de mozzarella farcie et vous pouvez modifier le remplissage de temps en temps et vous amuser avec votre imagination.

Buon Appetito!